Простые истины

               
        Как же просты истины, которые должны управлять человеком в этом мире. Живи по-человечески, никого не убивая, не обворовывая, не обманывая, уважая и любя друг друга…За сотни лет до Библии существовал нравственный кодекс у шумеров и ничего с тех пор нового не придумано. И все мудрецы, проповедники, основатели учений и теорий крутятся вокруг этих простых истин, заново "открывая Америку".
      Для Матери-природы свята, как известно, только одна истина – истина матери, рождающей жизнь, и хлебопашца, вскармливающего её. Но и она извращается в наше время. Рожать мы перестаём, а хлебопашца заменили всякого рода комедиантами.    


Рецензии
Кризис нашего времени... И мы в него попали...

Лариса Евмина   24.10.2024 00:04     Заявить о нарушении
Да, к сожалению. Как там говорится - не дай нам Бог жить в эпоху перемен...Спасибо за отклик.

Николай Смирнов 49   24.10.2024 09:08   Заявить о нарушении