Тютелька

Пусть не весь,
Но вернусь домой.
Сколько есть,
Но уж точно твой.

Всем куском
Прижимай к себе:
Ты ведь
Мера добра теперь.

Ты кричишь.
Вместе «да» и «нет»,
Словно твердый
Войне ответ.

Плачешь, злишься
И морщишь бровь:
Настоящая, знать,
Любовь…

И все тверже
Молчу привет:
Пустишь, что ли?
Иль, верно, нет?


Рецензии