Ночь окутала дома

Ночь  окутала  усталые дома.
В окнах зажглись огни.
В этот вечер я жду тебя
И вспоминаю  глаза твои.
Ты придёшь ко мне, как всегда -
С поцелуем и букетом роз.
Обниму я нежно тебя
И забуду про тысячу гроз.
Знаю, счастья нет  без любви,
Все мечтают о встречи с ней.
Но чудес не бывает, поверь -
Будет то, что должно быть теперь.
В этом грозном, земном вираже
День за днём пролетают года,
А любовь остаётся – она навсегда,
Тихим пламенем тлеет в душе.
Но, в то  время, как ей взойти,
Загорается ярче костра…
В этот вечер ты ко мне поспешил,
Не уйдешь уже никогда.


Рецензии