patriot, рем

­PATRIOT
=============
О "русичи"!
Славяне,...после,-
-в православьи славные,..."единобожием",...
...
Но ранее,-
-язычники,...
Воды, земли, огня и неба,-
-"идолопоклонниники",...
...
По разному,-
-история была,...
...
"Под половцами", маялись,
Потом-
-"Орда", Наполеон,...
...
Москва "в полон",...
...
Когда,..."властители-владетели",-
-"помазанники божии",
Суть,-
-"супостатов рой",...
...
Романовы,...
...
От Фёдора Михайлова,-
-до "Николашки", что "второй",
Что "подкаблучник",
"Мужичонка",-
-слаб,...
...
Под "волей женской" жил,...
...
"Под немкой",
Но ещё же,-
-всё не просто,...
...
"Длань железная",...Петра,-
-была,
И "хитрость бабья",-
-"изворотливостью полная",...
...
Расчётливость,...
....
Екатерины две,
Елизавета,-
-"свет Петровна",
Анна,
И "любимец ей",-
-Бирон,...
...
Распутин,...Гришка,...
...
"Мировая", в "пол европы",-
-бойня,
Гнев народный,-
-бунт,...
...
И "в красном всё",-
-на семь десятков лет,...
...
Опять война,...и кровь,
И двадцать миллионов,-
-"сгинувших",...
...
И "лысый фантазёр",
Поля, засеянные "в рост",...по всей стране,-
-"жратвою иностранной",...
...
Кукуруза,..."в мать"!...
...
Потом,-
-"стагнация", застой,
Лохматые,-
-"генсека брови",...
Лысина,-
-родимое пятно,...
...
И наконец,-
-"развал",
"Раздрай и суета",...
...
-Что дальше то,-
-"родимые мои"?
Спасёт ли, православье,-
-экономику?...
...
Не в космосе успехи,-
-"рулят курсом",..."рубль да доллар",
евро,...йена,...
...
"Омолись", и вспомни,-
-русскую историю,
В ней, "краснобаев",
Болтунов и идиотов,-
-было много,...
...
Денег нет,
"Бабла",-
-"на донышке",
Но вы,-
-терпите!...
...
Лучшее,-
-грядёт,...
"Держите кулаки",-
-чтобы сбылось,...
...
И ничего,...
...
Вода да хлеб,
Разбой и воровство,...как ранее,...
...
Однако же, бывало,-
-и "иное",
"Невский Александр",
Да те же,...Пётр
И "Александр-Освободитель",...
...
"Катька",-
-что "великая",...
...
И Сталин,-
-"мир у ног",
Труп Гитлера,...в бензине,...
...
И в развалинах,-
-Рейхстаг,...
...
Войною, "опалённая страна",
Что подняла себя,..."с колен",
В едином,-
-"пламенном порыве",...
...
"Patriot" я!
Каждый, русский кто,-
-такой же!,...
...
"С нами Бог"!,...
...
Един и неделим,...пусть,-
-в лицах трёх,
Да верим,...
...
Всё едино!,...Всё равно!,...
...
Пусть, говорится;-
-"Истина в вине"!,...
...
Да нет!
Пусть пьём,-
-но не всегда,...
Не только, так,-
-чтобы от горя,...
...
За победу иногда,
И чаще!,...
...
Потому как,
"Оптимизм славян",-
-непобедим!,...
...
А труд, "во благо" и терпение,-
-всё перетрут,
Надеемся,-
-в который раз,...
...
"Во славе будь",-
-"святая русь"
Да "Здраве будут",-
-"Люди-Русичи",...
...
Славяне,...
...
PS...
оно мне снилось под утро,-
-навязчиво,...
повторяясь,...рифмуясь,...
всё таки поднялся и записал, его,...
хотя смысл, всё таки чуть поменялся,
и оконцовка,...(это ж во сне),...
...
но немного,...
==============


Рецензии