Я уверяю вас, семей счастливых много

Я уверяю вас, семей счастливых много.
Но почему не видим их в толпе.
Да просто счастье их не показное,
От сглаза, порчи, зависти охраняют
Своё счастье.

Они шалят, как дети малые,но лишь
В своём мирке. Бывает, что найдёт
На них такая радость и вспомнив
Детство, устраивают погоню друг
За другом в круг стола.

И дети их радостно с ними участвуют.
Счастье это детские незабываемые годы.
Они не запускают стужу в своё сердце, душу
И факел огненный любви пылает постоянно
В их груди.

Они чужих не подпускают в круг семейный,
Зачем, когда им радостно общаться и вдвоём
И часто романтические вечера устраивают
При свечах, им есть о чём беседовать,
Какие -то вопросы разрешить.

И муж показывает силу пред любимой, её поймает и
Подбрасывает вверх, устраивает цирковые трюки
И в воздухе её перевернёт, весёлый визг и писк
Стоит при этом и дети их от удовольствия визжат.

Такой ребёнок, обласканный любовью во взрослой жизни
Создаёт такую же семью. Жить в радости, когда кругом
Творятся беды это не этично, быть может скажет
Какой-нибудь ханжа.

Но эти беды от них самих исходят и своё время
Драгоценное тратят, чтобы уют искусственный
В доме создать. Для них материя является
Мерилом счастья, еда роскошная, тусовки
В злаковых местах.

Всё это дутое искусственное счастье,
А счастье натуральное любящие пары создают
Не на глазах других, когда любовь в семье,
Для них шалаш дворцом богатым кажется.

Их не интересуют мнения окружающих, они
Живут в реальном мире счастья и каждую
Минуту счастье это в кругу своём творят.
В их шалаше всё просто, но уютно, в нём
Аура присутствует божественных высот.

И славу возносят постоянно Родителям
Своим Небесным, благодарят за встречу,
Что устроили им на одной из жизненных дорог!
Небесные Родители, видя, что их дети счастливы
Под особую охрану эту семью берут.

Вот про такие семьи фильмы режиссёрам следует
Снимать, а не порнуху всякую Дом два и  интердевочку
С которых молодёжь берёт пример и книги Шиловой
Тому же учат, как с олигархом познакомиться,
Как затащить его в постель.

Сколько судеб загублено, кто за основу взял сюжеты эти
И на дорогах голосуя торгуют своим телом, стыд и срам,
Пора такое дело прекратить, потеряные это души для Вселенной,
У них нет будущего и женшине такой богиней никогда не быть.


Рецензии