Белая ночь. 2006
Мир в восприятии светлой поры.
Всё замечательно в действиях правил,
Из относительных сказочных далей.
Всё в интересе Белых ночей.
Такое содействие радует всех,
Когда в тишине спящего края,
Солнце на небе ярко сияет.
И молчаливые все чудеса,
Благоприятствуют в виде огня.
В чутком явлении сферы прекрасной,
Обозначающей все расстояния;
Где в волшебстве искомых значений,
Властвует свет безмерных размеров.
И совершается чудо земное,
Где по ночям, светят просторы.
08.05.24
Свидетельство о публикации №124050806523