Вешней порой

Вешняя пора просыпается в улёт
  Белые облака в небесной синеве ,
    Ветер лихой в волнении от идей
      Веет в прозрачности вступлений.

Плывёт в сиянье света яро весна
  Зелёные листочки прикрыли сад,
    Рассыпались по ветвям цветочки
     Восхищая благоуханием аромата.

В полисаде чарующем благодатью
  У своего гнездышка в танце лёгком,
    В отрадной страсти птички запели
      Под задушевную мелодию о любви .

Весенний день лихо в проявлении
  Быстро несётся прозрачной волной ,
    С размашистой песней воздушной
      В свободном разлёте чистых лучей .


Рецензии