Стих 71. Любить

Любить, как глагол, жжёт внутри.
Сердце начинает ныть и болеть,
ведь оно, как зависимость, затягивает твоё внимание,
и никак не можешь справиться с этим.

Внутри тебя проносится любовь.
Ты чувствуешь её внутри себя новь.
Ощущения приятны и понятны,
Будто любил человека всю жизнь.

Словно чувствуешь само сердце,
Оно становится живым и трепетным.
И дарит нежное тепло твоему организму, как спеце,
Пронося эту энергию тепла и страсти до клеточного уровня.

Любить — это чувство прекрасное,
Что раньше  не могли представить.
Сейчас ты живешь этим легко и прекрасно,
Ты живешь, как будто невесомо.

И хочется поделиться этим состоянием.
С теми людьми, кто подарил эту любовь.
Можно почувствовать и насладиться ей.
Просто хочется любить.

Эти чувства меняют суть человека.
Эти чувства не придумаешь и поныне,
даже несмотря на то, что любовь может быть беззаветной,
и остается лишь нам сердцем  подчиниться, ведь они  делает нас живыми.


Рецензии