О счастье
Будем плавать у дельфинов в гостях!
Нам расскажет сказки синий прибой
О полётах, глубине и страстях…
Эх, уйти бы вместе в горы сейчас,
Подарить себе зарю и закат!
Сложат песни удалые про нас!
День просторами и ветром богат!
Побродить бы между сосен вдвоём!
Все заботы мы забыли вчера…
Наши лучшие романсы споём…
Чай заварим… Посидим у костра…
Протяни свои ладони к огню,
Просто солнцу и цветам улыбнись…
Если радоваться каждому дню,
То получится счастливая жизнь!..
Свидетельство о публикации №124050806450