Я теперь свободой дорожу!!!

У меня хозяйка "не от мира"...
На цепи сижу я день и ночь -
Стерегу ЧУДЕСНУЮ квартиру
И лишь сам себе могу помочь...

"Чаппи" есть вконец осточертело,
"Педигри" уже не лезет  в пасть.
В лес сбегу, где выше солнца ели,
Вольной волей насладиться всласть.

- Хватит, - заявлю ей - Делать нервы!
Больше ни гу-гу и ни шу-шу!
Оставайся без охраны, стерва!
Я теперь свободой дорожу!!!


Рецензии