Парад цветов

В цветах моё село.
И глаз не отвести
От изобилия всего
Что вижу наяву.

Цветущий рай
У каждого поди.
Ирисов пруд пруди.
Пионов сад.

Троянды запах
За версту почуяв,
Фиалок аромат.
Герани красочный наряд.

И маков алый парус.
Гвоздик и традисканций
И всё это весны -
Счастливый праздник.


Рецензии