Эмфасис 65. - Конкуренция - Хлевазм
Иронический спич (Сатиретт. Хлевазм).
Социо-культурная поэзия импульсных рифм.
.........................................
|
Exclusively for adequate (adult) readers
with a normal sense of humor and a moderately indifferent life position.
То мы (кого-то) лохуем.
То нас (кто-то) лохует.
-
Конкуренция, - (борьба за выживание) -
в которой мы себя (как-то) страхуем
может до бесконечности не прекращаться...
(... до тех самых пор, когда смерть будет вынуждена вмешаться.)
-
В своё время все действия совершатся.
-
Находя (и не находя) себе оправдания;
Одни мужики (по настроению) петушатся.
Другие мужчины (по желанию) петухуют.
Вс) 28.04.2024
Свидетельство о публикации №124050806434