Чем греетесь?

Я жду когда наступит лето
Чтоб в солнце искупаться вновь!
Вам тоже не хватает света?
Чем греетесь:
Коньяк?
Любовь?

Печаль погложет, грусть поддавит
Довольно! Нету смысла в том!
Лед намороженный растает
Пусть не сейчас…
Потом…


Рецензии