Время всё расставит по местам
Все дела по полочкам разложит…
Кто из нас герой, а кто неправ,
Под чертою жизни подытожит…
Историю и жизнь не изменить,
Проходят дни, чем дальше, тем быстрее,
Но чтоб веков не прерывалась нить,
Наполни время радостью своею…
В пыльных лабиринтах вековых
Истина, должно быть, заплутала…
Нет тропинок верных и прямых…
Каждый начинает жить сначала…
Ярко жить, красиво умирать…
Подвиг совершить не всякий сможет…
Человек свободен выбирать,
Но и отвечать за выбор должен!
Свидетельство о публикации №124050806399