гарсия маркесу, ред2

Г. Г. МАРКЕСУ ред.
=============
Не пишут, бывшему служаке,-
-бывшие друзья,
И женщины,...
...
И власть,...
...
Совсем никто,
Он, болен,...одинок,...
...
Совсем, как перст,-
-один душой,
Упрямый, "лунь отшельник",
Повзрослевший,-
-"кукушонок",...
...
Только вера,
Только ожидание,-
-придёт письмо,...которого он ждёт,...
...
"Службист",-
-присяге преданный,
И правилам,...что приняты,...
И безраздельно верящий,
-что то, чего он ждёт,...
Произойдёт,...
...
Полковник,...
...
Тот,-
-которому, никто не пишет,
Двадцать лет уже,...
...
И сотню лет потом,
Ни строчки,-
-не напишет,...
...
И не напишет никогда,
Поскольку,-
-персонажа этого,
На свете не было,...
Лишь книга,-
-"Одиночества сто лет",
И безысходное:-
-"Полковнику,...никто не пишет",...
...
Я ж,-
-читаю,
Я,...кино смотрю,
ГарсИя Маркеса, "великого",...
...
Писателя,-
-"творца и мистика",...
"Создателя",-
-"магического реализма",...
...
Да,..."бродяги" Габриэля,-
-по "фантазиям реалий",...чту,...
...
Его,...которого,-
-"боготворю",...
=================


Рецензии