Лучи
Золотыми играя лучами.
Какая радость! Христос Воскрес!
В молитвах , душе он с нами!
Он за людей нес Блаженный свой крест,
Лечил, всем больным помогая.
Шли люди к нему, с самых дальних окрест,
Учил в притчах, суть излагая.
Он послан отцом и духом святым,
Облегчить страдания наши.
Распят на кресте был, воскрес стал живым
И смерть победил в муках страшных.
Господь указал нам к спасению путь,
По божьим законам живите.
Всем сердцем, душою ни как нибудь,
Дерзайте, просите, ищите.
В сердцах наших радость, Христос Воскрес!
Торжественно солнце сияет.
И дарит тепло нам с высоких небес,
Любовью сердца согревает.
Свидетельство о публикации №124050806372