Ангел-хранитель
Не опускай распахнутые крылья,
И если уноситься в мир мечты,
То пусть он будет миром изобилья…
Отсыпь всего: и счастья, и тоски,
Печаль без меры, радости без края…
И две твои надёжные руки
Пускай ведут, хранят и защищают!
О, Ангел мой! Не требую чудес,
Нам не дано дождаться воскресенья!
Но если в этом мире Он воскрес,
То есть у всех надежда на спасенье?!
Хранитель мой, мне приданный с небес,
Останови пустые разговоры.
Пойдём гулять в осенний яркий лес,
Уедем укрываться небом в горы…
Ты сбереги от подлости и лжи,
Фальшивых слов, ненужных обещаний,
От зависти и лести сохрани,
И от пустых несбыточных желаний…
Мой ангел — путеводная звезда,
Благодарю, что даром не пропала,
Ни жизнь, что согревала не всегда,
Ни смерть, что всех укроет покрывалом…
Хранитель мой, не нужно суеты…
Эх, Ангел мой, не требую чудес…
Хранитель мой, мне приданный с небес…
Мой ангел — путеводная звезда…
Свидетельство о публикации №124050806317