Голос души

После страшных потерять, передряг и сражений,
Продолжаем мы жить и храним свою честь.
Потому что сильна, несмотря на сомненья,
Вера в то, что душа в нас бессмертная есть.

Пусть не сразу мы голос души различаем
Среди сотен звучащих внутри голосов
Но когда мы его вдруг пойм;м и узнаем
Станет он самым главным на чаше весов.

08.05.2024


Рецензии