Святость жизни
Море лижет красиво берег.
Солнце красное в море тонет,
Чтобы снова родиться. Верит,
Что не может оно оставить
Навсегда этот мир прелестный.
И среди этой ясной яви
Всё волшебно так, если честно.
Свидетельство о публикации №124050806301