Прихоть

...Маразматическая прихоть-твои визиты к моей Даме,так хочешь ты смешно,и лихо-дружить с ней в нашей старой драме!..-07.05.24.
Со мною быть-родной,как прежде,и вместе с новым своим мужем-быть вхожей в Дом наш,вся-в надежде,да только мир ваш-нам не нужен!
...И поезд твой-в откос свалился,с моей дороги в жизнь железной,и на тебе-другой женился,как я когда-то,бесполезно!
...А то,что он тебе готовит,и в зад целует "вас"-"засосом",меня ни чуть не обескровит,и не убьёт любим вопросом!...
...Ты ж-одинока в счастье сытом,и,вроде,всё есть,-но без толку,ведь что-то важное убито-в обоих нас,что злы,как волки!...
...-И только Дети наши грустно смеются с нас порой сурово,так мы измучены искусно-своей Любовью не здоровой!...
...И пьются,Не пьяня нас,вина,и любят нас Не Так-чужие,и Жизнь у нас-из разной глины,где нас обиды ждут большие...
...И сами мы-венок пародий на то,что вместе потеряли,ведь в нашей бешеной Природе-в тоске вращаться по спирали!...
-Не приходи,не лезь к нам с дружбой,не режь Души,грустя на части,-уж ни кому давно не нужно-Любовью преданное,Счастье!


Рецензии