Мои слёзы на твоих глазах

Мои слезинки на твоих глазах,
Я эти слёзы высушу губами.
Сегодня ты всем видом показал:
Когда-нибудь всё будет между нами…

Ты скуп на ласку. Года два назад
Пел по-другому, весь от страсти млея.
Мои слезинки - на твоих глазах
Успешно искушающего змея.

Но верю: будем слушать вьюги свист,
Я нежность экономила годами,
И нам не помешает жухлый лист,
Всё будет, будет, будет между нами…


16.11.2023


Рецензии