Пьяное Счастье

К нам приехало"Пьяное Счастье"из какой-то загробной уж жизни,проявить вдруг решило участье к нашей полубродяжничьей"тризне".
Это было во светлую Пасху,и уехал я в гости с тоскою,бросив стыдно цыганскую Ласку-из церковного-дома-покоя...-07.05.24.
...Нам купили вина-под колбасы,сигарет,да и денег мне дали,но к себе приглашать их без"рясы"-отказался я,-"виды-видали"!...
Было"Счастье"с богатеньким мужем,-деньги,"тачки",квартира,и дети,но зачем я ему так был нужен,не понять мне,и дальше"не светит"!
Куча-зло неуместных вопросов,"обнимашки",и жалость-ручьями,я же чувствовал,-снова"матросят",и хотелось мне"смыться"-краями.
-Дальше вышла обычная пьянка,после-их мордобой меж собою,я ж-по быстрому прыгнул в портянки,да ушёл"по английски",без боя.
...Показали мне гордо Квартиру,только не было в ней ни Детишек,ни так сильно хвалимого мира,ни друзей,ни покоя,ни книжек!...
...И стоял я,такси вызывая,в мрачном холоде ночи,и думал,как прекрасно,что"пасть разевает",и дерётся их пьяная"сумма",-
-Не на нас,не со мной-без причины,и что нет с ними рядом-ни Дочки,ни родного по крови мне Сына,ни меня,ни свободы-глоточка!
-Есть-всего-только"Пьяное счастье",что от злости взбесилось,и жира,что я в нём не приемлю участья,раз пустует Любовью квартира.


Рецензии