Я тобою любуюсь

Я тобою любуюсь пока ты спишь,
Просто,рядом присев на кровать.
Ты по-детски смешно так и мило сопишь.
Только ты так умеешь спать.

Я гляжу на тебя, глаз нЕ отвести,
Губы в нежной улыбке плывут.
Я смеюсь не нарочно. Проснулся? Прости.
Я давно здесь сижу. Прямо тут.

Почему не легла с тобой рядом? Боялась
Разбудить тебя, ты же устал.
Я присела на край, да так и осталась
Я смотрела, как ты спал.

Хочешь крепкого чая тебе заварю?
Я купила его для тебя.
Почему? Потому, что тебя я люблю.
Потому, что ты любишь меня.

Да... я тоже хочу погулять,
Побродить по траве босиком.
Поднимайся, ну сколько же можно лежать,
Ну пойдем же скорее, пойдём.

Ты обнимешь меня и мы просто пойдем
Неспеша. Куда нам спешить?
Нам с тобой всегда так хорошо вдвоём
Потому что мы любим жить.


Рецензии