Пылай

Всё в этом мире очень просто.
Пока мы мчимся к Небесам,
Порою жизнь темнеет злостно,
Но ты пылай, не гасни сам!

И твой огонь тогда, возможно,
Улыбку чью-то сбережёт.
А в душах тех, кому так сложно,
Вдруг искру Божию зажжёт!


Рецензии