Шепотом
Как хорошо, что тебя я нашла.
Рядом с тобой я такая счастливая,
Рядом с тобой, как цветок расцвела".
Шепотом нежным скажу тебе : "Знаешь,
Ты ведь особенный для меня.
Ты и не держишь и не отпускаешь
Трепетно сердце моё храня".
Шепотом страстным к тебе прикасаюсь,
Чтобы твой запах остался со мной.
Видимо, грешная я, но не каюсь,
Лишь бы твоей быть и только с тобой .
Шепотом гулким вспархну в небо птицей
Чистой и маленькой, словно, слеза.
Я не боюсь о тебя разбиться.
Я не боюсь, даже если гроза.
Шепотом, шепотом, в самое сердце
Нежно, как пледом, согрел любовью.
Ведь до тебя не могла согреться.
Я для тебя, я с тобой, милый мой.
Свидетельство о публикации №124050806189