Эмфаза 153. - Полная трансформация - Спич

16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-Пси-лирика.
[Аналитический Спич. Эмфаза.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|



Полная трансформация идентичности.

Безудержная потеря объективности личности.

Социальная ментальная профанация

 под лозунгом - "Да здравствует трансгендерная демократия!" -

 стала формой /трансатлантической, социальной/ публичности.

-
Кем-то (из-за кулис) формируется либеральная мудобратия.

Все естественные нормальности перешли в разряд скучной вторичности.

-
|

Вычеркнута (из жизни) логика экономичности.

На эстетике и морали поставлен крест...

                ... и написана паскудная эпитафия.

Бизнес давно перестал делать бизнес.

Любопытство дисфункциональной жизни

 перерождается в бессмысленный квест.

Западный социум провалил мультикультурный тест.

Во всех их действиях видится откровенная порнография.

Деградирует (экономически) трансатлантическая глобализация

                под вывеской - "де бест of the best".

-
Уж лучше бы американским государством управляла итальянская мафия;

Но, похоже, Штатами управляет мулититранскорпоративный трест;

А трансатлантизм и политиканство - просто сущая имитация.

*
Допускаю, что чересчур много категоричности

 в моей аналитической /поэтической/ когитации...

... и в описании присутствует много спорных /двусмысленных/ мест,

 касающихся морально-экономической деградации.

Возможно, стоило своенравные мысли - взять под арест...

... и тщательней проработать нюансы аргументации;

Но решил - нецензурированно продемонстрировать личное восприятие

 складывающейся (обще)мировой /пугающей/ ситуации...

... и не прятать ритмические нескладности - ни в ящик стола, ни в chest.

*
В завершение, придавая тексту великолепие абсурдной эпичности;

И чувствуя, что не напрасно время (на написанье) потратил я,

 сформулирую резюме в ракурсе софистической диалектичности:

~
Агонизирующая западная социокультурная селебрация -

 что (есть) если не постпостмодернистски приукрашенный fester fest?

-
И откуда во мне, ныне, столько критичности

       с подтекстом русской патриотичности?

-
The transatlantic elite for itself there is a major pest.



Пт) 26.04.2024 * // Сб) 27.04.2024 **

 


Рецензии