Сегодня

Сегодня выпью, знаю, что мне надо,
Наступит время, я остановлюсь.
И не пронзай меня холодным взглядом,
Я не чему уже не удивлюсь.
В моей душе сквозняк, совсем прохладно
И сердце мое не кому согреть.
Со мной подружка, с нею мне приятно,
И вместе с нею я могу сгореть.


Рецензии