Вайкики

Не бывал на пляжах я-"Вайкики",не пускает нищая страна,всё сижу-замёрзшим,и безликим,и жена мне даже не нужна!-24.04.24.
На"Вайкики"-пляжные Девчёнки в трусиках"Бикини"льют Елей-всем в глаза,а смуглые Мальчёнки-его пьют,-Его ты мне налей!
Там,купаясь с грудью обнажонной,Девушки красивы,и просты,а у нас-торчат на кухнях-Жоны-скушные,и злобные,как ты!..
Море на"Вайкики"-как Надежда-на Любовь,что так и не пришла,не нужны там водка,и одежда,там прекрасны души,и тела!..
Там шумит о тихом Счастье-Море,встречи-беззаботны,и легки,люди ни о чём с Судьбой не спорят,мысли,и желанья-высокИ...
-На"Вайкики"плавал я с тобою,загорал на"золотом"песке-лишь в Мечтах,в которых жить не стОит,но-живу в счастливой я тоске!


Рецензии