Наши взгляды скрестились, как шпаги

Наши взгляды скрестились, как шпаги.
Обжигаюий холод беды.
Наши взгляды-враждебные флаги,
Как стихия огня и воды.

Это длилось не больше минуты...
Мы уже не друзья, не враги.
От любви безысходной, от смуты,-
Мы уже от всего далеки.

Лишь под утро ресницы сомкнутся,
И привидится сказочный сон:
Наши взгляды от счастья сольются,
И сердца зазвучат в унисон.


Рецензии