любимый человек
На скидку сладости.
Со мной любимый человек
живёт для радости.
Не то, что нам и горя нет.
Судьба не лётчица.
Но без него на белый свет
смотреть не хочется.
Со мною тот, кто всё поймёт,
поможет, вылечит.
Вы говорите: жизнь не мёд.
Но нас не выключить.
Свидетельство о публикации №124050800615
Юрий Бурчаков 30.05.2024 08:30 Заявить о нарушении