Соломоновы Острова

"Соломоновы"острова,"людоедская"ваша слава-средь людей всё ещё живА,ещё будет жить в них по праву!-24.04.24.
Горы прОбитых черепов-это тоже-и честь,и деньги-за Туземки крутой-Любовь,за подъём-до Вождя,-ступеньки!
В Соломоновых островах с удовольствием я б остался,да лежу на Тебе "в дровах",с рыжей "Белочкой" побратался...
Твой Пигмеевый чёрный Рай-близок мне до потери пульса,только,Господи,забирай-меня в Рай этот свой-безтрусым!
...Буду я там "копьём" трясти,и,охотясь на чьё-то племя,буду "бОшки" чужим в пути-отрубать-для Тебя в "гареме"!-
-Можно там,но Любимой-Ты будешь мне-век Женой отныне,если сбудутся те мечты,и Любовь твоя не остынет!...
...Соломоновы острова!-Людоеды-с тобой-мы-оба,-там и жить бы нам от новА,и Любить-"полнокровно"-что бы...


Рецензии