Будет и новый День Победы!

Плечом к плечу мы с ними вместе воевали,
И День Победы в мае общим был для нас.
Вообразить тогда сумел бы кто едва ли,
Что будут кровью заливать они Донбасс,
Что позабудут наше братство боевое,
А нас считать врагами злейшими начнут,
Что мир и дружба обернутся вдруг войною,
И их возглавит жалкий наркоман и шут.
Мы победим, конечно, в этом нет сомнений,
Хоть, безусловно, это будет тяжело,
Ведь там в мозги не групп, а целых поколений
Успешно вбиты ложь, бессовестность и зло.
России страх перед противником неведом.
Безумный Запад испугать не сможет нас.
Мы победим, и будет новый День Победы —
Такой же славный, что справляем мы сейчас!

Май 2024 г.


Рецензии
Поддерживаю - непременно будет, и он станет общим для нашего нелепо разделившегося народа. Спасибо за стихи, с уважением,

Алкора   08.05.2024 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Алла!
С теплом,

Пётр Кольцов   08.05.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.