Питкерн

...В Тихом Океане-остров Питкерн,-там живёт с пол-сотни человек,он на карте Мира-точкой выткан,но мне-не бывать на нём во век!
Он-с пять километров лишь квадратных,можно туда,бросив всё,отплыть,да Любви-и Смелости-не хватит,что бы одному там тихо жить!
...Разрешила даже Королева-приезжать,селиться,и пахать-его землю,да Кокосы с "Евой"-собирать,и на весь Мир-чихАть!...-24.04.24.
...Я спросил уже шестую "Бабу",не уедет лИ-Туда-со мной,?-Всё-согласны!-Да с деньгАми-слАбо-у меня-на Жизнь их там-Женой!...
Остров Питкерн манит нас напрасно-Жизнью позабытой,и простой,тем,что так загадочно прекрасно-в этой Отрешённости Святой!-
-Любят там друг-друга честно люди-всех,кто есть,-кого ж ещё Любить?-Было так,и вечно-ещё будет!-От чего ж и нам там не пожить?
...Но,мы здесь,где Ненависть в почёте,где толпа-густа,пуста,и зла,а не Там,где сердце-всё-в полёте,и в Любви взаимной,что спасла б-
-В Тихом Океане наши Чувства!-Остров Питкерн,я-Душой-с тобой,как и Ты,которой-тоже грустно,что тоскует о тебе-Любовь!...


Рецензии