Мы все участвуем в Эксперементе Бога

Мы все участвуем в Эксперементе Бога,
Смена эпох идёт, уходит тьма, на смену
Свет приходит. Меняться будет всё
В Системе Мироздания, привычки старые
Меняйте и не поддерживайтн тьму.
Здесь каждый выполняет роль свою.


Рецензии