Меня вполне устроит наша встреча среди туманных пр

Меня вполне устроит наша встреча
Среди туманных призрачных холмов
Там вдохновение под грифом «срочно в вечность»
Перебирает чётки у снегов,
припавших к изголовью горных пиков
Из ледяной обители Зимы
Струящейся  мелодией снежинок
Басы перекатив, в лавину тьмы

Я горным эхом в пустоту проникну
Звеня струной несбывшейся мечты
Там, у кострища в ожиданье вбитый
Гвоздём ржавею, веря в миражи
как в основанье нового разлома
В рык лавы, сокрушающей обман….
Горят снега в неведении снова
Что разродятся ливнем в океан
В долины среди крон столетних вязов
И в обожжённых солнечных песках
Расплавленную в зимней стуже плазму
Дождём впитает древняя земля

И по пустыне, бездне ждущей…..буду
я рад тебя неистово искать
Жемчужину, сроднившуюся с чудом
Чтоб не во сне, а наяву обнять
08.05.2024г.


Рецензии