8 мая 2044!
В преддверии великого праздника -
Дня нашей Победы! -
Незабываемой Победы
Над разгромленным нашими отцами и дедами врагом!
Мы сделаем всё, чтобы и сегодня отцы детей и их деды
Одержали Победу над любым нежданным врагом!
Свидетельство о публикации №124050806062