Размышления в день рождения

День рожденья праздник не всегда,
Чаще просто вздохи сожаленья,
Будни, даже слёзы иногда,
Полные печали размышленья;

Он, по сути, взрослая игра
В радость, несмотря на поздравленья,
А затем — как прежде вечера:
Серый дождь идёт без проясненья.

Вот такие размышления
Приходят в день рождения.


Рецензии