Поговорить с тобой...

Поговорить с тобой
Мне просто захотелось,
Прости моей души
Отчаянную смелость.
Но что сказать -весна
Немного задержалась,
И снега пелена
Печалями осталась...
И дальше мы живем,
 А время быстротечно,
Куда бежим, идем,
И что же будет вечно?
Тепло от тихих слов,
Приникши к изголовью,
Иль искорка тепла,
Что названа любовью...
А может, птиц полёт,
Иль звездочка в тумане,
Что всех переживет,
Надежды не обманет...
А может ярких снов
Далекое дыхание,
Иль в поступи шагов
Одно воспоминание?..


Рецензии