Таити

Ты не знала,что есть Таити?!Так скажу тебе:-"Точно-Есть!,там Гоген сделал воз открытий-в той Любви,что во всех-не счесть!
-Роберт Стивенсон-вечным Богом там ещё до сих пор живёт!-Я б там тоже-пожИл немного,да зовёт-на труды Завод!-24.04.24.
..."Полинезии"-жаркий Жемчуг,мой "Таити" в душе цветёт,я же-"Севером" Жизнь калечу,но ни кто меня там не ждёт!...
...А на милом моём "Таити"-ждут меня,знаю точно-все,все Девчёнки,для всех "Открытий" в обнажонной,своей Красе!...
...-Им не надо ни благ,ни денег-от меня-за Любовь свою,-это здесь я гнию от лени,и лишь Там от Любви спою!...
...На "Таити" моём миражном,где мечтал,и мечтаю жить,так отчаянно,и отважно,как бы я ещё смог Любить!...
Но,-пусть где-то там-есть"Таити",-у меня-есть"Таити"здесь,это-Ты,что из всех открытий,-лучше всех-и была,и-есть!


Рецензии