Гармония Мироздания

Гармония Мироздания
Вселенная Созидания
Сотворчество и Творчество
Любовь и Жизнь - Пророчество

Есть в зёрнышке- Вселенная
Гармония не тленная
Музыка созвучная
Абсолютом многозвучная

Дора Люкс
08.05.2024


Рецензии