Сердце Рубин

Сады - изумруды,
Море - сапфиры.
Бриллианты - звезды,
А сердце  -  Рубин.

В садах изумрудных -
Тают минуты,
Они драгоценны,
Как солнечный день.

В морях - океанах,
Плещут дельфины.
В сапфировой бездне,
День пролетит.

А ночью, на небе,
Сияние камня-
Бесценные звезды.
Огранка - бриллиант.

Жаркое сердце,
В жизни - поможет.
Большая редкость:
Природный Рубин.

В садах - изумрудных,
Сапфиром море.
Бриллиантовом небе:
Сердце - Рубин.


Рецензии