Год пройдёт

Пойми, год пройдёт не заметно.
А там десят лет пролетит.
Хоть, кажется, время беспечно.
Но это не так. Извини.

Однажды ты утром проснёшься.
Пока ещё дома все спят.
И будут нимые вопросы.
К себе. Получилось так как?

Вчера ещё были как ветер.
Тусили, легки на подъём.
Сегодня у нас уже дети.
Кредит и мы только вдвоём.

Друзей никого не осталось.
Ремонт, что конца не видать.
Как так получилось, не знаю.
Об этом не мог я мечтать.

Уж кофе остыл, Мне не спится.
Что делать и как дальше жить.
От части я всё же счастливый.
С тобой и всё можно забыть.


Рецензии