Преклонимся пред великими годами...

Преклонимся пред великими годами,
Перед воинами тех суровых лет,
Перед страшными и грозными боями,
Не сотрем мы память прошлых лет!

Не забудем Ленинград блокадный,
Выдержку и стойкость городов,
Не забудем битву Сталинграда,
Чтим отвагу, мужество бойцов!

Преклонимся перед вами, ветераны!
За Великую Победу вам поклон!
Не забудем вашу боль и ваши раны,
Всё отдали вы за мирный небосклон!


Рецензии