Выбор
Тяжестью давит грозно.
И подгоняет время -
Завтра, смотри, будет поздно!
Справа в дверях неизвестность,
Слева стучится тревога...
Сузилась сердца окрестность,-
Тесной стала дорога.
Где же твоё сегодня,
Чтобы был выбор успешен?
Милость нужна Господня,
Там на весах ты взвешен.
Сердце вложу в молитву,-
Всё без утайки открою.
Небо ведёт мою битву, -
Верой себя успокою.
Знает мой путь Всевышний,
Не помешать бы собою.
Не оказаться бы лишним
В споре с бесплодном с судьбою.
Жизни есть день - сегодня,
Завтра мой Бог откроет!
Волей благой Господней
Сердце моё успокоит.
Верьте в пути безмерно
Богу, - Он знает меру.
Слово во всём Его верно,-
Огнём испытает веру.
В дивном Своём горниле
Всё переплавит отменно.
Выйдешь в небесной силе
К Богу благословенно.
Скажешь: спасибо, Отче,
Сам не прошёл бы и шага.
Благодарю Тебя очень,
Что мне давал отвагу
Не сомневаться в боли,
Смело идти по следу.
Быть в Твоей дивной воле
Чтобы познать победу!
Слава, Отцу за Сына, -
Жизни моей совершенье
Я же всего лишь глина
В миг моего творенья...
07.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050805988