Мама, не горюй!

Кончилась солёная вода-слёз скупых,-напрасно не целуй,ты-моя надёжная беда-до того,что-"Мама,не горюй!"-12.4.
"Мама,не горюй!"-у нас разбор,секс,и застаканная"ботва",знаю я от корки,и до нор-норов твой,пока со мной жива.
Да и ты-меня,как наизусть-знаешь,так что больше не балуй,не буди мою седую грусть,а иначе-"Мама,не горюй!"...
Не утянем мы своих отдачь,так что потихоньку сопли жуй,не решай замУдренных задачь,ошибёшься-"Мама,не горюй!"
"Мама,не горюй!"-твержу тебе,сам-в пуху от щипанных боков,не горюй же,Мама,о судьбе,и о жизни средь чужих оков.
Но недавно я тебя спросил:-"Каково со мною,в чём"Фэншуй?"-Ты сказала:-"У тебя же-сил-столько,что аж"Мама,не горюй!"
Не горюю я,и ты ровнА,Мамы наши спят в земле сырой,я-твой Муж,а ты-моя Жена,и ни кто из нас здесь-не герой...


Рецензии