Да здравствует, Король!

Никто не скажет
нам Другой
кто прав или не прав.
Об этом знает
без сомненья
лишь шепот
горьких трав...
И я давно  тебя прошу-
найди меня  под облаками
Давай закончим наконец-то
без смысла
поединок тот  с мечтой
Любовь -она убийственна
на поле брани
и хватит нам заигрывать
с Судьбой!...
И пусть король во мне
давно уж умер .
Я воскрешу его !-
Да здравствует, Король!
И больше никогда,прошу,
Ты слышишь?
мои чувства
напрасно .без причины
не задевай
не тронь...!


Рецензии