Тортики

Тортики таскаю я с работы-даром,после видимой "просрочки",не могу смотреть на них без рвоты,а ношу от жадности,и точка!
Тортики ты кушаешь довольно,угощая нищенских подружек,на столе и вкусно,и привольно-для тарелок,сигарет,и кружек...
Тортики,но в кружках стынет водка,вина гулеванят заводные,рвутся в песнях то струна,то глотка,и глаза горят,во всю-шальные!
...Тортики я мажу вдоль по телу-твоему,младенчески-родному,понимая,как меня хотела б-ты убить Любовью-по живому!...12.04.
Тортики,пирожные,да булки,мёд-в устах,варенье-в поцелуях,все наши весёлые прогулки-лишь в постель,что б Жить на пропалую!
Тортики твоей девичьей грудки,Булочки твоей шикарной попки,сладкие,и жадненькие губки,взгляд Волчицы-жаркий,и не робкий!
Тортики кусал я до истерик,было то Тебе-ох,как-по нраву!-Не открыли мы с тобой Америк,просто мы Любили-Жизнь-по Праву!


Рецензии