Напольное

На холодном,и грязном полу спим с тобою на старом матрасе,каждый-в сером,отдельном углу,а над нами Любовь стоит в рясе!...-
Крестит нас,что ни день,от плеча,верить что б-не устали в пустое-Счастье Жизни,что выстрелом в лоб-валит всех непременным"застоем".
Наш диван от клопов озверел,мы спалили к чертям плед,и шмотки,даже Бог от тоски охерел,-хлещет с нами то пиво,то водку!..
Не ругаемся мы,но молчим,и не Любимся мы,а лишь"хочем",в этой заднице-век мы торчим-по макушки души,между прочим!..12.04.
Ночью,встав"ни к селу"-покурить,смотрим в окна мы-волчьим оскалом,нет,что б Бога поблАгодарить,так ругаем же,бедного,в малом.
...Вроде,всё,что задумано,есть,да кому оно-на хрен упало?-Схоронил я на днях Долг,и Честь,ты же Нежность,и Свет-закопала!...
...И плевать,что весь дом мой-в цветах,и в подарках-тебе утопает,если даже Любовь-не Свята,если Жизнь ей могилу копает!...


Рецензии