И всплыла вдруг убийственная правда

На допросах Иванова, пока что
Номинально генерала, - "сдаёт
Кого ни попадя, собака", -

Может кто-то даже из вас скажет,
Ну и ладно, не это главное: Патрушев*
Запросил фотокопии допросов (и все

материалы на Министра обороны ШОЙГУ),
Где Иванов приоткрывает, а точнее
Оголяет завесу тайны, которая приго-

сударственных дельцов пока скрывает!
Доказательная база обороты набирает:
"На протяжении многих лет я отдавал

долю от коррупционных доходов Геннадию
Тимченко,** который представлялся кошельком
Владимира Путина". И Тимченко же гаранти-

ровал ему неприкосновенность от лица Первого!
И уверяет Иванов, что в личных встречах,
Неоднократно Тимченко давались заверения,

Что "взносов" часть идёт от них туда т. е. -
Наверх... Знакомая мошенническая схема: не
Ради хохмы, двойного дохода получения! Ту

Же информацию подтверждал и сам руководитель
Минобороны Сергей Шойгу (какие сволочи, пусть
следствие в разгаре и не закончено)!

А утверждает Иванов  уверенно, что Шойгу
Также "имел долю... во всех коррупционных
Схемах, которые он (Иванов) курировал!".. Цепная

Идёт реакция, а тут и губернатор БУСАРГИН (с покупкой
Яхты, кстати, стоимостью под СОРОК Миллионов в ноябре
Года 2022-го в Саратовской области! Официально деньги

Провели "закупкой товаров"??! Куратором между прочим
области (де-факто и её хозяином) Володин
 Вячеслав является...*** Что думает об этом

Министр инвестиций правительства региона или же
И знать об этом не знал он? При всём при этом
Схема махинациий с закупкой яхты предполагает

Минус из бюджета региона порядка ОДИННАДЦАТИ
Миллионов, а где ОНЕ, естественно никто не знает...
Лес рубят, скажете, мол, щепки и от "капусты" отле-

тают?.. Не взяткой какой пахнет, т. е. преступлением
И нет ли роли в этой схеме тени самого Володина...
Хотя бы ради того, чтобы не задавались лишние вопросы

О странностях закупки яхты, построенной в Саратове,
Через фирму из Западной Сибири, которая и близко в деле
этом не участвовала, а стоимость яхты начальная была
Лишь двадцать шесть миллионов, и только так, а не иначе...


   *Секретарь Совета Безопасности РФ
   **КОРОЛЬ всей экспортной нефти страны
     российской (хохол сдаётся мне, чуть не
     в Кремле, по аппетитам судя)!
   ***Спикер Думы государственной



                08.05.2024


Рецензии