и когда я уже останусь
без тебя
без твоей укоризны постоянной
твоих ценностей ржавых
жалости ревности целой твоей
когда я останусь один на один
с никогда
я буду один
в одинокой маленькой комнатке
тридцатилетнего холостяка
играть и играть в ту же ложь
но уже без тебя
без тебя
и не лжи постоянной тебя
пока я
не растворю себя до конца
в тебе
и в этой музыке
и в бесконечно мигающей лапочке
от которой всё выше и выше
литит потолок
в свой высокий потолок света,
И я в это свято верю...
И не только потому,
что мне так хочется...
Свидетельство о публикации №124050805914